***

Выступают мальчики,
выступают девочки,
чтобы дедушка мороз
поспешил на праздник.
Глазки детворы горят,
на новогодней ёлке,
в ожидание чудес
от баб яги и волка.
Вот снегурочка пришла,
чтобы всех поздравить,
дед мороз в мешок полез
доставать подарки!


Рецензии