Где ты, счастье мое...

Где    ты,   счастье  мое  заплутавшее?
Белым   снегом   на  землю   упавшее...
Сил набраться,  чуть - чуть отдохнуть?
Выдох...  Вдох... Отдышаться и в путь...
Путь  неведомый,  путь   не   близкий.
Путь нехоженный, связанный с риском.
Где   ты,  счастье  мое   заплутавшее?
Может...  Дьяволу   душу  продавшее.
Может...  Подобное   Божьему   лику.
Промелькнувшее...    И   пропавшее.

                06.12.2014
 


Рецензии