Гляжу на мокрый город!

Смотрю в окно седьмого этажа
И вижу: моя Хайфа оживает,
Из серого стального миража,
Луч солнца снова город оживляет!

Он золотит над морем облака,
Под ними белый город хорошеет!
Гляжу на мокрый город, свысока,
С надеждой моё сердце пламенеет!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии