Мы похожи с тобой

Ты такой же, как я,
Родственная душа.
Присмотреться, понять,
Крепко за руку взять,
Все, что нужно, сказать,
Больше не отпускать...

Ты такой же, как я,
Родственная душа,
Тебе нужно любить
И любимым быть,
Настежь душу открыть,
Чудеса впустить...

Ты такой же, как я,
Родственная душа,
Ищешь что-то внутри,
И не можешь найти...
Чувства все сплетены,
Вьются плавно в груди...

Ты такой же, как я,
Родственная душа,
Духом сильный такой,
Но ранимый, живой...
Мы похожи с тобой,
Мы похожи с тобой...

06.12.2014 год.


Рецензии