Поднявшись над людскою суетой

Поднявшись над людскою суетой,
Смотрю на тех, кто сеет хаос в мире
Манипулируя, внедряя клевету
В сознание людей и в мире и в эфире.

Разгул продажных псевдо-демократий
Достиг невиданного ранее размаха
И  появление неофашистских партий
Рождает чувство ненависти, страха.

Недавно братская нам Украина
Надменно смотрит в сторону Донбасса
И правосеки в эту страшную годину
Безумствуют, соотнося себя к арийской расе.

Ночные шествия и факелов огни,
И свастика на  флагах и одежде.
Нацистскими идеями  они
Ведут к разрухе и крушат надежды

Очнись  страна, тебя уже лишили
Свободы выбора. Тобою управляют
Заокеанские  пришельцы  - воротилы,
А в европейский рай тебя не приглашают

Европе не нужна такая Украина,
Она не может даже долг отдать за газ.
Идет суровая зима! Печальная картина…
Про дружбу с русскими вы вспомните не раз!
 


Рецензии