А мне на охоту охота... 06. 12. 2014

А мне на охоту охота,
За "жабры" схватить кабана,
Дуплетом закончить работу
И выпить вина у огня.

Не будет он больше хрюкать.
Ему, - волосатой свинье, -
Кокаин желудей не нюхать,
На теплой от лежки земле.

Теперь его иклы над дверью
Пугают... А как не пугать?!
Не все же в лесу нашем звери,
Но могут, впоследствии, стать.

И снова тогда на охоту,
Какого-то лося валить.
Свою так люблю я работу,
Что брошу, при случае, пить.

Призвание - бегать по лесу,
Стрелять уток подленьких влет,
В лягушке увидеть принцессу,
А в лешем - кому повезет.

А в общем, похоже, я дворник,
Но с пороховою метлой.
Эзопов поймёт разговорник
Такой же боец удалой.


Рецензии