Омут

Как у моей Гали
Карие глаза,
Цвета спелой вишни,
С блеском как роса.

Ах!у этой Гали
Смоляна коса,
Словно чёрный ворон
Красил волоса.

Росяные вишни,
Да черна коса
Почивать мешают
С ночи до утра.

Карий томный омут
На моём пути,
Ни одной тропинки,
Мимо обойти.

Ну и что, что омут?
Экая напасть,
Нет счастливей доли,
Что бы в нём пропасть.

Эх беда не горе,
Хватит мне гулять.
Прикажу мамане
Сватов засылать.


Рецензии