Достойным сэрам

Этот дзен мне не нравится и не радует.
Эта ясность ума порождает страх.
А мазурочки с девственницами попахивают
Ледниками в пустынных горах.

Доигрались, поручик, стременную налейте мне,
Просветление здорово схоже с фригидной бабой.
Крутани барабан, если это и есть взросление,
Пораскинь мозгами, Болтун-бабай.

Поздно, сёгун, они окружают, опять прощелкали.
И когда же успел наш любимый веселый ад,
Так чудесно наполненный славными мокрощелками
Превратиться в кублище вагин дентат?

Да, я знаю, "нельзя о дамах", и знаю - дело во мне.
Но в такой скучище я делаюсь зол и сух.
У кого есть претензии - в очередь, джентльмены.
Хоть какая-то, господи, веселуха.


Рецензии