Shoose... мет

плагиату - нет. !!!

- Ух, мастаки писаки на новинки,
А я считал их третий сорт...
Бросали в президента ведь ботинки,
А после написали...это спорт!
Стандарты не имеют половинок! -
/ сказал публично президент/
И публика на встрече без ботинок,
Неповториться снова инцидент!
Пошли до кафедры гуськом,
Где в креслах восседали боссы,
Охрана проверяла...босикам,
И допускала прессу до вопросов!
Введем налоги на поминки,
На стаж введем предел..."
Смотрю...опять летят ботинки,
Видать...охранник...поумнел !!!

   061214


Рецензии