Вполне понятно кому

               Он всё, конечно, понимает,
               Но интересное другое.
               Дела других не одобряет,
               Так как считает, что не стоит.
               Свои дела интересуют,
               Конечно, только в плане личном.
               Так как ничем он не рискует,
               Живя в своём мирке привычном.
               Всё для себя он в нём находит.
               И не нужны ему другие
               Свои концы с концами сводят,
               И вяжут в них узлы тугие.

                г. Ялта.06.12.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии