Пройти сквозь быт

на Анатолий Шанс Дай Бог им, Алых Парусов
http://www.stihi.ru/2012/07/19/5667
с благодарностью

Пусть "сотни новеньких Ассоль,
Бегут на берег - встретить Грея",
Дай Бог, понять им жизни соль,
Пройти сквозь быт, не одурея.
Чтоб Алый Парус не уплыл
Без них в простор далёкий,
Чтоб сохранить любовный пыл
До старости глубокой.
----------- 

Дай Бог друг друга им найти,
Сквозь испытания пройти,
Не обесцветив паруса,
Чтоб не коснулась глаз слеза.
Свою любовь, мечту лелея
И ни о чём не сожалея.               

Обычная лодка споткнётся о быт,      
Но Алому Парусу он не грозит.


Рецензии
Согласен с предыдущим коллегой,очень прекрасно и емко все описано.
С уважением,

Анатолий Бугаев   06.12.2014 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за понимание и отзыв.
С уважением, Леон.

Леон Мадорский   07.12.2014 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.