Тройка!

Я тройку запрягу коней
Да и стегну нагайкой
И встанут кони на дыбы
И гривою взмахнут

И дрожь по телу пробежит
Копыта оземь бъют
И понесут они меня
Сквозь ветры и снега


Эх, кони гордые мои
Вам нипочем пурга
И стынет, в жилах кровь моя
А на душе жара

Ах, как прекрасна жизнь моя
Свободна и легка
Несите кони вы меня
Сквозь годы и века!


Рецензии