Не в золоте сокровище - в уме

Не в золоте сокровище – в уме,
Сокровищ нет в наполненной суме.
Лишь только ум, наполненный добром –
Сокровищ клад, сокровища – в уме!


==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ"
по мотивам Омара Хайяма


Рецензии