Принцесса

Точеная, на семи веретенах верченая, она нежнее, чем самый лебяжий пух.
Отравленная, ведьмами порченая, она остается чистой, как горный воздух.

Крошечную горошину она ощущает длинной впадинкой на спине,
Вотще все ваши прошения - принцесса живет во сне.

Отсосите, храбрые ассасины - вам не вскарабкаться на ее башни.
Рассусоленный на многие версты змей вспахивает ее пашни.


Рецензии