НА МОРЕ

Как хорошо, что есть места на свете,
Где моря бриз и лёгкий летний ветер
Нас обнимает, дарит нам любовь,
Там отдыхаешь телом и душой.

Как хорошо в реальности проснуться
И в пену волн беспечно окунуться,
И позабыть о горе и беде,
Быть на яву в волшебном этом сне.

Пусть сладкий миг, что длится лишь неделю,
Оставит свет  в душе навеки, а на теле –
Оставит облик блажи и тепла,
Прольётся сладостью по жизни на века.

Песок и солнце, неба синева,
Морской прибой и запах шашлыка,
Что жарят рядом, в побережных зонах,
А ночь здесь словно сказка в 3D фонах.

Я на заре у моря снова буду,
Чтоб насладиться тем, что больше не забуду,
Дышать морским, прохладным ветерком,
И окунуться рядышком с буйком.

Как хорошо, что есть места на свете,
Где моря бриз и лёгкий летний ветер
Нас обнимает, дарит нам любовь,
Там отдыхаешь телом и душой…


( июль, 2009 г.)


Рецензии