Забытый дом

Стоит один среди полей,
Березы гладят ему крышу.
А шёпот старых тополей.
В ночи бессонной
                Здесь я слышу…
Заглянет в окна резвый ветер,
Поймёт, что нет меня опять…
Помчится к северу по свету
Грустинки людям раздавать.
   Гусиный клин уносит лето.
   А жёлтым шлейфом над рекой
   Летают листья как монеты
   Мне на билет к тебе весной.
                (осень.2005г.)


Рецензии