Фехтование

Трехгранный тоннель сквозь тебя
Попробуй тут не поверь.
Клинок убивает любя.

;tes-vous pr;t?

У клинка одна суть, один смысл
Движение, цель, удар.
Лишенный намека на мысль -

En guarde!

Твой танец пропитан чарами,
Мой танец - для порчи тел.
Мишени не различаются.

Pas conter!

Милосердие в самой малости:
В меткости, в острие.
Сердце мое полно жалости -

Allez!


Рецензии