Пропасть

Уж никогда не полюблю
Так как любил уже быть может;
И лишь спокойствия прошу -
Душой прошу и телом тоже!

Зажечь бы жизни фитилёк
Внутри пещер норвежских фьёрдов
Чтоб сохранить что не сберёг
От алчных, наглых полу-лордов.

Они решили всё давно,
Пересчитав human-ресурсы;
Кто - по борделям, кто - на дно,
Сталкнувши лбами руса с русом.

Я запретил себе любить,
Залив цементом сердца робость...
Но всё же выход должен быть!
Ведь дальше так нельзя -
                всё,
                ПРОПАСТЬ!

/05 декабря 2014г./


Рецензии