Да ну, Вас

Да ну, Вас,
тысячи из тысяч,
однажды потерявших в тысячи ночей,
забросивших сопротивляться,
бросивших,
тысячи из крыльев,
в тысячи сомнений,
и тысячи людей.
 *
Да ну, Вас,
кто имел крыла,
да ну Вас всех,
кто бросил,
кто просто опустился,
пропил,
до звучного души колокола.
 *
Кто поменял монетку на мечту,
кто целовался с призраком ночным,
кто вместо счастья утром находил,
одну монетку,
брошенную похотью в мечту.
 *
Да ну, Вас,
тысячи из тысяч,
однажды потерявших в тысячи ночей,
забросивших сопротивляться,
бросивших,
тысячи из крыльев,
в тысячи сомнений,
и тысячи людей.
 *
Не получается как ни хочу,
наверно так и не смогу,
завлечь пустыню к снегу,
наполнить ядом небо,
родить из ничего до боли что-то то,
и как осталось,
жгу,
костры из вороха мечты и прошлого рассветов.
*
Да ну, Вас,
тысячи из тысяч...

2014


Рецензии