Над свечкою задутой

Почему я так тебя люблю?
Почему при встрече задыхаюсь?
Почему друзьям в ответ язвлю,
Оправдать любовь свою стараясь?

Нет ответов... и не может быть,
Пылкая любовь - необъяснима
Раскалённым чувствам не остыть.
Был огонь, но больше было дыма...

Не исправить и не изменить
Ничего... и каждою минутой,
Продолжаю я себя казнить
В тишине, над свечкою задутой.


Рецензии