Зона любви

Мы, перенеся годами обжиг,
Вышли из чистилища потерь,
Памятуя, что и ад был обжит,
Чем судьба нас удивит теперь?

С нами она стала осторожней,
Чтобы книгу памяти не сжечь.
Жизнь не трасса, просто - бездорожье,
Где со всех сторон летит картечь.

В паузе от выдоха до вдоха
Боль вбирают лёгкие звеня.
Промежуток с "хорошо" до "плохо"
Разделяет линия огня.

Что легко вошло - выходит с болью,
Оставляя мёртвым и пустым,
В зоне сердца выбранной любовью,
Где- то между пятым и шестым...


Рецензии
Риммуля! Просто потрясающий стих! Написано прекрасно! Мой тебе респект! Обнимаю, твоя, Лариса,

Лариса Козлова   06.12.2014 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное, моя дорогая подруга! Удачи!!! Обнимаю. Твоя))

Римма Сапарова   07.12.2014 18:05   Заявить о нарушении