Про бабло

Когда "баблом" набиты полные карманы,
То к власти тянется уставшая Душа,
Потом к познанию, как это нам не странно,
Идут процессы с болью не спеша.

Бабло, оно конечно, виртуально.
Карманы, сейфы - это тоже блеф.
Лишь ОПЫТ нам раскроется сакрально,
В Любви своих детей и близких дев.

Его не купишь и ЕЁ не спрячешь,
Туда, где ценное всегда привык хранить:)
Так деньги, для Души не много значат,
Пока мы учимся сознательно Любить.

Одно с другим в полярностях едино!
Полезно, воспитательно, Любимо!


Рецензии