Политик, должен иметь Честь...

Капитан, должен кормить, поить и вести команду - корабль средь бурь, на любом языке. Не надо, язык - инструмент общения превращать в орудие превосходства, в лом, рычаг, и, устраивать майданы, или разделять людей, чтоб легче доить, обманывать... Так или иначе Политик должен иметь Честь.


Рецензии