Пора уехать

Как хочу я уехать подальше,
Как хочу я пожить в тишине.
Там не видеть лукавства и фальши,
С мужем Лерой сидеть во дворе.
Языка я не знаю, но выучу,
Там лукавство и фальшь я пойму,
Но зачем там общаться с чужими мне
От чужих здесь людей я бегу.
Поздоровались утром,
А вечером до свиданья,
Ушли к себе в дом.
Там не скучно я знаю, нам будет с ним,
С мужем Лерой мы будем вдвоём.
Я прошу, дай нам Бог там пристанище
Я боюсь силы здесь потерять.
Надо с мужем нам ехать в Болгарию,
Чтоб могли там душой отдыхать.
Здесь с работой своей чумовой,
Становлюсь я собакою злой.
Не такая я знают друзья,
Я привыкла всем верить и зря.
Муж любимый кричит на людей,
На дороге в машине весь день,
Он здоровье и силы кладёт.
Хватит, баста со мной пусть живёт.
Нам пора о душе позаботится,
И с собой надо в мире пожить.
Ах, как хочется,  хочется,  хочется
С родным мужем до 100 лет прожить.
22,07,2013г


Рецензии