улыбайтесь

Улыбайтесь чаще–
Это так не трудно .
Удивляйтесь лучше
Счастье–для всех всюду.

Не таите злобу,
Находясь в печали .
Не гордитесь вовсе .
жизнь полна мечтами.

Для мечты не сложно
В пропасть ,да с обрыва.
Всё всегда возможно.
Будьте же счастливы.
6.12.2014


Рецензии