Пристрастился я к соку божественных лоз

Пристрастился я к соку божественных лоз,
Ароматом дышу всех духовных я роз –
Мне нектар всех Небесных идей по душе,
Испиваю его много тысяч я доз.


==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ"
по мотивам Омара Хайяма


Рецензии