Мой портрет. Спасибо, Жаннет!

                Огромное спасибо замечательной Художнице
                Жаннете Шидловской за мой портрет!

Я  в этих линиях живу…
Меня почувствовал Художник…
Мелькает время наяву,
Остановить свой ход не может.
Листы кленовые летят,
Кружатся. Миг воздушно-светел.
И кто-то, мой увидев взгляд,
Поймет, своё случайно встретил.

Душа коснется вдруг души,
Рождая новых чувств потоки.
Пусть день сомненьем не грешит,
Для добрых  слов  найдутся сроки.
Увидит тот, кто близок мне
В портрете света отраженье,
И близость добрых перемен,
Моё познает притяженье.

И каждый миг, и каждый штрих
Счастливей вдруг, желанней станет.
И благодатью ляжет стих,
И в новый путь со мной поманит.
Я руку дам, стремясь обнять,
И будем вместе мы отныне.
В портрете этом –  часть меня.
А значит, к вам любовь, родные.


::::::::::::::::::
Портрет из серии "Я Тебя Нарисую!" Марина
С Наилучшими Пожеланиями, Жаннета Шидловская


Рецензии
На такой портрет, где не только душа поэта
светится, но и авторский взгляд, грех не
отозваться! Рада, что твои друзья чувствуют
твоё настроение своим сердцем, Мариночка!

Яленка   08.12.2014 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Доброго дня!)

Марина Борина-Малхасян   08.12.2014 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.