***

И не времени ,нет веры,нет повода...
Нет надежды,нет выхода...
Отношения-оголенные провода подключенные к сердцу.
Тянется рука ,в руке ключ,но закрыта дверца.
Плеснуть бы на раны душевные йода после каждого твоего ухода.
Болезненные такие раны,кровоточащие,гнойные...
Глобальные раны...Моральные...
Двойные ,тройные...Безумные,рваные,чёрные...
Ты меткий на боль,а я обреченная.
Юлия Шефф


Рецензии