Зимняя колыбельная

Бродяжки-снежка
Походка легка
Ложись на мое плечо

С дыханием - прочь
Растягивай ночь
Свечами наперечет

Настолько тонка
Ладонь ходока
Что может пронзить гортань

Я кашляя пью
Микстуру свою
Я с кожи слизну нектар

Мы праздник и мир
Веселый Имир
Нам спляшет на руне Нойт

Сотрет в порошок
Посадит в горшок
Останки всех параной.

Залез Новый год
Вкусняшками в рот
Целует меня при всех

Твой путь освещен
Окончен расчет
Лети, мой пушистый снег!


Рецензии