Прекрасна невеста в белом наряде...

Прекрасна невеста в белом наряде,
Искрятся на солнце улыбкой глаза,
Любви огонек играет во взгляде,
Словно голубка, легка и нежна.

И счастлив жених, обнимая невесту,
Теперь они вместе всюду, всегда,
Сердца будут петь единую песню,
Друг друга услышат и через года.

Зима осыпает их блеском снежинок,
И заметает за ними следы,
Простыни белые им постелила,
Укрыла сугробами тайну в тиши.

А Белые кони на встречу судьбе
Несут по дороге, они знают куда...
Где радость Любви и Божественный Свет,
Там рай на Земле и в Небесах.

Муз@__________05.12.2014


Рецензии