Поход на Ветлан

На свете есть красивые места,
Там лестница уходит в небеса...
Узоры скал сражают красотою
Маня все выше, выше за собою...

Поднявшись ввысь и покорив Ветлан
Где воздух свеж, а тишина пугает
И где Полюд чуть виден сквозь туман...
Душа и тело просто отдыхают...

Пушистый снег, покрыв скалы границы
Напоминает нам , что мы не птицы
И их полета нам  не испытать..
Нам остается лишь мечтать... мечтать.. мечтать...


Рецензии