Когда не хватает

               Когда для дела не хватает,
               Умов, каких-нибудь своих.
               Со стороны их привлекают,
               Из государств совсем чужих.
               Так как надежда существует,
               А вдруг случится перелом.
               И ум чужой преобразует,
               Уже сегодняшний облом.
               Да, чем богаты, тем и рады.
               Пусть это будет просто  так.
               Но всё-таки, чужих не надо,
               Чужой всегда для дела враг.

                г. Ялта.05.12.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии