Голубая мечта -снежинка на фото ольга ситина

СНЕЖИНКА - ГОЛУБАЯ МЕЧТА.
Ах! Что за прелесть эта льдинка
И голубая юная снежинка,
Как шестикрылая звезда
С иголками алмазного стекла.
Она, как символ красоты Зимы,
Которую так любим мы!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Зима прекрасна, спору нет!
Куда же подевался снег?!
А Вы чудесная, Светлана,
Всегда точны и без обмана!!!

Лана Панова   07.12.2014 19:38     Заявить о нарушении