Без тебя как дышал я

Разве то ты прознаешь,
Как вхожу в твою душу,
Осторожно и нежно,
Тишины будто шёпот,
Чтоб испить многоточья,
Полупидыхи слушать,
Осторожно касаясь
Обнажённых волнений.
Всю тебя ощущать,
Всю цветочность дыханий,
Притаённость сомнений,
Тихий стон полыханий
И сочённость томлений,
Тишиной задыхаясь.
До головокруженья,
До восторгов
И таять
Как росинок мерцанья
Всю тебя, всю вдыхая,
До обезуменья
И таять, и таять.
Без тебя как дышал я
Я теперь и не знаю...
/Альбатрос/


Рецензии