Дети донецких подвалов

Порошенко взял детей,
И загнал в подвалы,
И Америка ему
В этом помогала.

Сразу видно, он садист,
И детей погубит,
А бандеровцев своих,
Порошенко любит.

И при этом говорят,
Он такой хороший,
Что Европа до сих пор
Хлопает в ладоши!


Рецензии