Красота на рынке... И диалоги

               Мысли по поводу -«Одна лишь радость» (Инна Гаврилова)
                http://www.stihi.ru/2014/12/05/8767
              *********************************************************

глупый глупый глу
пый глупый глупый цветок
Инка умница

               КС
------------------------------

- Глупый потому,что верит,что красота спасет мир)))

                ИГ
------------------------------------------------------

- Цветок глупый, потому что думает, что его жизнь ничего не стоила...)

                КС

- С твоим цветком тоже согласна! Глупый,что не знал себе цену)))))

                ИГ

КС -

не знает Красота своей цены
не потому что долго выбирает
всё кто-то подороже предлагает
и руки уж на шее сведены

нет Красота на рынке не стоит
ни слова про себя и ни полслова
и даром каждому себя отдать готова
хотя все норовят её купить

***

срезанные цве
ты лишь имеют цену
н о ни мёртвые

*********************************************

Любовь, что Красота
Бесценны...
Стоят жизни.

                Ирина Талых  (http://www.stihi.ru/avtor/talykh)


Рецензии
срезанные цве
ты лишь имеют цену
н о ни мёртвые

Почему? Срезанные... тоже живые: вон как убавляется вода в вазе...

Татьяна Дорофеева-Миро   06.12.2014 19:30     Заявить о нарушении
Реально они на "системе жизнеобеспечения"))) Обнимаю!

Кариатиды Сны   07.12.2014 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.