ДиетаКлизмы...

Смените траурные нотки,
Что евро вырос, рубль упал,
Купите соли, гречи, водки
И закрепите капитал…
Чего не пишет только пресса,
Нас кормят слухами с руки,
Как будто вылезли из леса
Темнее ночи мужики…
Все капитально в капитале,
Который год пустой карман
И чтобы полки мы сметали
Газетный пишется роман:-
Как будто все в стране буржуи
И жизнь кипит в пределах КАД,
Кто дальше, те давно по ...Ую,
Так рассуждает «демократ».
Который, все себе построил
Внутри кольца и за бугром,
Отвел по штату «братьям» роли,
Билеты в цирк пришлет Газпром.
Еще потуже подтяните
Штанов тугие пояса,
Нам говорит крутой политик
За наши с вами голоса:-
Мы приведем вас нашей сВорой
Прямой дорогой в «коммунизм»,
Себе в оффшорах -
Град построим,
А вам набор ДиетаКлизм…


Рецензии