Пирату Марку - партнёру по игре

Привет, пират! Как поживаешь?
Что в День рожденья пожелать?
Уж мне ль тебя, пират, не знать -
Который год в игру играешь!

Так будь здоров, силён, отважен
Чтоб трудности игры пройти.
Штормов чтоб не было в пути,
Везения - ключом из скважин!

И клад, конечно, отыскать
Тебе, мой дорогой, желаю!
Находкам пусть не будет края,
Пиастры сбился чтоб считать!

Пусть колесо Фортуны чаще
Тем поворачивает боком,
Чтоб ты доволен был бы токмо -
Какое привалило счастье!

А счастью - быть с тобою рядом,
Не покидая твой удел!
Желаю лишь приятных дел
И избежать по жизни спадов.

Ты выручал так много раз,
Что я со счёта даже сбилась...
Мне трудно очень приходилось -
Всё вспоминается сейчас!

Тебе волнующих побед
И тысячу бочонков рома!))
Друзья чтоб чаще были дома,
Тебе, мой друг, большой привет!

*****

Марк, с Днём рожденья, дорогой!
Пусть Бог хранит тебя, семью.
Я чай здесь за здоровье пью,
Тебе пишу стихи с душой!

05.12.2014г. Киселева О.К.
 
По ссылке:
http://www.liveinternet.ru/users/5486345/post345680552/
стих в оформлении

 


Рецензии