Ментальная Энергия

Расправив Крылья
Прыгнув с Высоты
В пустоту Вселенной
Я лечу
Вдыхая аромат
Пьянящий Звёзд
Забыв земное
Притяженье
Я растворюсь в
Бездне
В Ничто
И Всё
Одновременно
И Время
Повернулось
Вспять
И Музыка
Вершина
Совершенства
Играет
Мне
Симфонию
Вечности
Млечного
Пути


Рецензии