Судьбы сомкнутые уста

Венец судьбы – глухой секрет.
А жизнь блефует дух блаженства…
Её трагический сюжет –
Предвещен целью совершенства.
Судьбы сомкнутые уста
Таят восторги сокровений…
Но цель блаженных устремлений –
В аспекте на эффект – пуста.
Прах возбудительных идей
К блаженству многих поколений,
Как парадигму искушений –
Низводит время в мавзолей.


Рецензии