Я в тебе ястребом парящим...

Нарисованным узором,
диким холодом, свистом оконным,
ты грозился  напором!
был решительным, непреклонным...

Сотворяя вокруг оболочку,
из снегов, льда и мороза,
проверяя меня на прочность,
наслаждался любви некрозом...

Холодея вокруг ,
внутри теплым был...
Из под каменных рук
жизни ток исходил...
Бледный свет юной луны
осветил твою карту в груди...
Голос, что от сатаны
говорил- уходи!

Уходи , не оглядываясь...
Твой взгляд... дерзкий, манящий...
Словно пазлами в небо складываясь,
я в тебе ястребом парящим...


Рецензии