Сила жизни

             

«Пока мы не знаем – зачем мы живём, -
сказал один умник-вещатель, -
я секту любую, что пахнет жнивьём -
приму!..» 
Хоть есть, явно, Создатель.

И есть те, кто верят и знают зачем
нам жизнь эта, кстати, даётся,
и жалко всех тех, кто премудрствует тем,
не ведая…
глуби колодца.

Чтоб всех приходящих к нему… напоить,
чтоб силою жизни восславить,
чтоб к жизни звала –
и достойно в ней жить
души неизбывная память.


Рецензии