Люблю

1-й куплет:

Свет озарил сердец  весну,
Солнца свет мою мечту
На яву нарисовал.
День, день весенний на яву
Жизнь мою, мою судьбу
Одарил, тебя мне дал.
Я переполнен счастьем вдоль,
Рядом ты моя любовь,
Всё сбылось о чём мечтал.
Знай, никому и никогда,
Моё солнышко, тебя
Не отдам я,  не отдам.

Припев:

Я люблю одну тебя,
Мой цветочек, милая,
Очень,  очень  я  люблю,
То ни дождь ни ветер нет,
Нас любовь спасёт от бед,
Нас любовь укроет в плед.

2-й куплет:

Верь, будем вместе мы всегда
И согреет нас весна
Своим ласковым теплом.
Мы не забудем никогда
Наши встречи, вечера,
Смех под проливным дождём.
Ты промокла вся, дрожа,
Я обнял тогда тебя,
В первый раз поцеловал.
Луч солнца выглянул скорей,
Дал нам знак, что у дверей
Ждёт нас вечная весна.

Припев:


(февраль, 2014 г.)


Рецензии