Зарядила

Зарядила. Позвонить тебе? Слов в избытке.
Думаешь, я забыла день? Глупая попытка.
Фотографии звенят о нас на каждой полке.
Шатаясь, комната хрипит и шепчется негромко.

Разговариваю часто, каждый день и вслух.
Гудки становятся длиннее. Экран патух.
Фразы сбитые с движением односторонним.
Я пьяна и с мелким пеплом на ладони.

В контакте строчкой промаячу тебе статусом.
Гордость в накауте. Выбита память градусом.
Ожидание связи. Соединение. Голос. Тишь
Перешла на сок. Я говорю, ты вновь молчишь.


Рецензии