Сердца влюбленных

В огромном городе надежды
Соединяются сердца,
Когда уже не так как прежде
Былая молодость свежа!

Быть может даже на закате
Земного  века своего,
Найдешь любовь, 
Которую искал давно...

Она уже совсем другая
Страсти нет, но есть покой,
Как в огромном мироздании
Куда лежит нам путь домой!

Сердца сольются в пламя света
И будут биться в унисон
Рождая безмятежность 
И новый век земной...


Рецензии