Я не люблю тебя...

Я   не   люблю   тебя...     Тебя   я  обожаю.
Мой милый друг,душой к тебе стремлюсь.
Зажжен   огонь.    Искрится...    Обжигает...
Вдохнув любовь твою, я выдохнуть боюсь.

Я  так  боюсь...    Вдруг  налетевший  ветер,
промчавшись  вихрем,   унесет  твои  слова.
Признание,   однажды   с   уст   сорвавшись...
Как лист опавший улетит. Пожухнет как осенняя трава.

Слов  легковесных  хороводье,  сомнений,  сплетен  череда...
Сметет, сломает, уничтожит...  Все унесет.   Как  талая вода.

                6.12.2014            


Рецензии