А за окном...

  А за окном - зима !
    Чудесный день суббота!!!
  И елка уже рада торжеству...
  Не срублена она...
    И ей скорей охота..,
  Свои прикрасы отыскать в шкафу...
  ==========================
  Заваренный чаек
    Напомнит мне о лете...
  Снежинки письмами
    Мне в блюдечко летят...
  Я зимушку люблю
    Больше всего на свете !
  День зажигает свечку
    Краской декабря...
  ==========================
  Услышу : - Не грусти!!!
    Шагов напев скрипучий...
  И замирает сердце
    На морозе дня...
  Заветною строкой
    Моих посланий лучших...
  Летит тебе привет
    В сиянье декабря!!!
   


Рецензии