Мне больно...

Я не хочу так больше жить
И так стараться для кого-то.
Я так хотела тебя любить
И наслаждаться любви полётом.

Я отдала тебе себя
И не вернуть души спокойство.
Несла тебе себя даря
И получила взамен расстройство.

Припев:
Мне больно терять тебя,
Мне больно встречать рассветы.
Я не могу жить не любя
На все вопросы кто даст ответы?

Я не хочу из-за тебя
Лить слёзы целый день неуставая.
Тобой жила и берегла
Нашу любовь обиды забывая.

Мне больно очень терять тебя
Нести на сердце боль неуставая.
Я так хотеля любить тебя
Душою без конца и края...


Рецензии