Признание

1-й куплет:

Я не представляю как раньше без тебя
Нехотя срывал листки календаря,
Прошлых дней страницы где то позади,
Перелётной птицей счастье впереди.
Я не представляю как смог бы жить теперь,
Без родного взгляда, без любви твоей,
Сердце будет  плакать, на душе тоска,
Будь со мною рядом, будь со мной всегда.


Припев:

Я за любовь твою выдержу в бою
В сраженьи на краю,
Всё для тебя  одной сделать я смогу,
Всё за любовь твою.

2-й куплет:

Я не представляю и часа без тебя,
Без твоей улыбки, взгляда и тепла,
Каждый миг быть рядом я с тобой хочу,
Большего не надо, об одном прошу-
Будь моей судьбою, будь моей мечтой,
Вечно будь со мною воздухом, водой,
Жизнью будь моею, сердцем сберегу,
Будь моей женою, я тебя люблю.

Припев:


(январь, 2014 г.)


Рецензии