Видение нынешней жизни

Капли на мутном стекле
Словно слезинки ветра
Разбился, стремясь ко мне...
Ещё одна–нелепая–жертва.

Много смертей ни за что
Много жестокости–ада
Спросят меня: «Ты про что?»
Тут же добавят: «Не надо».

Смерть живет с нами, конечно,
На этой грешной Земле
Нельзя прятать голову вечно
Как будто все чудно в тебе.

Она ходит с нами босая
Боится заляпаться в грязь
И пьет нашу кровь, косая
А ей помогает Тьмы князь.

На пару работают лихо
Все больше смертей вокруг
И стали нормальными психи
А мы все с ума сошли вдруг.


Рецензии